হোম / রেসিপি / আলু পোনা কাতলার ঝোল

Photo of Alu pona katla jhol by Swagata Roy at BetterButter
0
2
0(0)
0

আলু পোনা কাতলার ঝোল

Jul-17-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পোনা কাতলার ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু ও পুষ্টিকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পোনা কাতলা ১ টি
  2. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  3. রসুন বাটা ১ চামচ
  4. সরষে বাটা ৩ চামচ
  5. পোস্ত বাটা ১ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. সরষে তেল ৪ চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  11. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো মাছকে ও আলু কে ভালো করে ভেজে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে
  3. গরম জল দিয়ে মাছ ও আলু দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. ঘন হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার