Open in app

মশলা চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy17th Jul 2018

Masla chingri সম্বন্ধে

Ingredients to make Masla chingri in bengali

  • চিংড়ি মাছ ১ টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • জিরেও ধনে গুঁড়া ১ চামচ করে
  • সরষে তেল ৬ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • ঘি২ চামচ

How to make Masla chingri in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো চিংড়ি মাছ কে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে চিংড়িমাছ তাকে দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  3. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে দিও গরম মসলা মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Masla chingri in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Masla chingri in bengali

  • মশলা এগ

    7 likes
  • মশলা কৈ

    1 likes
  • মশলা চাট

    2 likes
  • মটন মশলা

    2 likes
  • মশলা পাও

    3 likes
  • মশলা ডাল

    1 likes