হোম / রেসিপি / বেদানা রাইস

Photo of Bedana rice by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

বেদানা রাইস

Jul-21-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেদানা রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

বেদানা তে প্রচুর আয়রন আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • मेन डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 3 কাপ বাসমতি চালের ঝরঝরে ভাত
  2. ঘি 2 টেবিল চামচ
  3. গোটা গরম মসলা 2 চা চামচ,( এলাচ লবঙ্গ দারচিনি)
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. বেদানার দানা হাফ কাপ
  7. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  8. তেজপাতা একটি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে ঘি দিয়ে গোটা গরম মসলা ও তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  2. বাসমতি চালের ভাত টা দিতে হবে
  3. নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে
  4. বেদানার দানা ও চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. একটা প্লেটে ঢেলে ওপরে বেদানার দানা দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার