হোম / রেসিপি / বেদানার চাটনি

Photo of Bedanar chatni by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

বেদানার চাটনি

Jul-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেদানার চাটনি রেসিপির সম্বন্ধে

বেদানা আয়রন আছে খাওয়া ভালো এবং বেদানার চাটনি খেতে খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বেদানার দানা এক কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. চিনি স্বাদমতো
  4. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  6. ধনেপাতার রস 2 টেবিল চামচ
  7. আমচুর 2 চা চামচ
  8. তেল 3 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিতে হবে তেল গরম হলে রসুন বাটা জিরেগুঁড়ো ও নুন দিতে হবে
  2. ভালো করে নেড়ে চেড়ে ধনেপাতার রস ও আমচুর একটু জলে গুলে দিতে হবে
  3. চিনি দিতে হবে কিছুক্ষণ নাড়ার পর বেদানা দিয়ে দিতে হবে
  4. ওপরে একটু সরষের তেল দিতে হবে তারপরে নামে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার