হোম / রেসিপি / আম সরবে্ট।

Photo of Mango sorbet. by Srijita Ghosh at BetterButter
0
0
0(0)
0

আম সরবে্ট।

Jul-26-2018
Srijita Ghosh
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
2 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম সরবে্ট। রেসিপির সম্বন্ধে

আমের ফ্রোজেন একটা অপূর্ব ডেজার্ট।

রেসিপি ট্যাগ

  • सोपी
  • चिलिंग
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ১টা ফ্রোজেন আম
  2. কনডেন্সড মিল্ক ২ চামচ
  3. পাতিলেবুর রস ১/২ চামচ
  4. গুঁড়ো দুধ ১ চামচ
  5. আখরোট পরিবেশনের জন্য

নির্দেশাবলী

  1. এই রেসিপির জন্য খুব দরকার আমটা যেন ফ্রোজেন হয়।
  2. এবার ব্লেন্ডারে বা মিক্সার গ্রাইন্ডার টুকরো করে কাটা ১টা ফ্রোজেন আম, ১ চামচ গুঁড়ো দুধ,১/২ চামচ লেবুর রস ও দু'চামচ কনডেন্সড মিল্ক মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. এরপর ভালো করে সবকিছু ব্লেন্ড করে নিতে হবে স্মুথ মিশ্রণ পাওয়া অব্দি।
  4. এবার একটা পাত্রে ঢেলে রেখে দিতে হবে ফ্রিজে ২ থেকে ৩ ঘন্টা।
  5. পরিবেশন করুন ফ্রোজেন আমের সরবে্ট, ওপরে আখরোট দিয়ে সাজিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার