হোম / রেসিপি / পেঁপের জুস।

Photo of Papaya juice. by Priyanka Nandi at BetterButter
390
2
0.0(0)
0

পেঁপের জুস।

Jul-29-2018
Priyanka Nandi
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপের জুস। রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে ভালো স্বাস্থ্যকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পাকা পেঁপে চার ভাগের এক ভাগ।
  2. চিনি ১ টেবিল চামচ।
  3. আইস কিউব ২ টো।

নির্দেশাবলী

  1. পেঁপে গুলো কে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে,পেঁপের টুকরো,চিনি, আইস কিউব কে মিক্সসিতে নিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিলেই রেডি পেঁপের জুস।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার