হোম / রেসিপি / পেয়ারা মাখা

Photo of Payara makha by Sharmila Dalal at BetterButter
0
2
0(0)
0

পেয়ারা মাখা

Jul-29-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেয়ারা মাখা রেসিপির সম্বন্ধে

পেয়ারা খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো এবং মুখের রুচি ফেরাতে পেয়ারা খাওয়া ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেয়ারা ছোট ছোট পিস করা একটি
  2. বিট নুন স্বাদ মত
  3. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. ভাজা জিরা গুঁড়া হাফ চা চামচ
  5. ধনেপাতা কুচি 1 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে পেয়ারা বিটনুন লঙ্কাগুঁড়ো ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  2. কাঁচা লঙ্কা কুচি ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার