কাঁঠালের মালপোয়া | Kanthaler malpoya Recipe in Bengali

দ্বারা Swagata Roy  |  31st Jul 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Kanthaler malpoya recipe in Bengali,কাঁঠালের মালপোয়া, Swagata Roy
কাঁঠালের মালপোয়াby Swagata Roy
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

কাঁঠালের মালপোয়া recipeকাঁঠালের মালপোয়া recipe

কাঁঠালের মালপোয়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kanthaler malpoya Recipe in Bengali )

  • কাঁঠালের পেস্ট ১ বাটি
  • ময়দা ১/২ কাপ
  • আটা ৬ চামচ
  • গোটা মৌরি ১ চামচ
  • দুধ পরিমাণ মতো
  • চিনি স্বাদমতো
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষে তেল ১ কাপ
  • ঘি ১/২ কাপ
  • খোয়া ক্ষীর ১/২ কাপ

কাঁঠালের মালপোয়া | How to make Kanthaler malpoya Recipe in Bengali

  1. কাঁঠাল টাকে ভালো করে পেস্ট করে নিতে হবে
  2. জলের মধ্যে চিনি দিয়ে সিরা বানিয়ে রাখতে হবে
  3. ওর সঙ্গে সব উপকরণ ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে
  4. ননস্টিক প্যানে ঘি ও তেল গরম করে তার মধ্যে হাতা সাহায্যে ব্যাটারকে দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  5. একটু ঠান্ডা হলে রসের মধ্যে ডুবিয়ে নিয়ে তুলে নিতে হবে

আমার টিপস্

জল দেওয়া যাবে না।

Reviews for Kanthaler malpoya Recipe in Bengali (0)