হোম / রেসিপি / ফ্রেঞ্চ ফ্রাই

Photo of Frence Fry by Dustu Biswas at BetterButter
682
3
0.0(0)
0

ফ্রেঞ্চ ফ্রাই

Aug-02-2018
Dustu Biswas
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফ্রেঞ্চ ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

মুখোরোচক স্ন‍্যাক্স টি ৮ থেকে ৮০ সকলের প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • ফরাসি /ফ্রেন্চ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড় আলু ৩টে
  2. নুন ১চামচ
  3. ভাজার জন্য সাদাতেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলুর খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. লম্বালম্বি করে টুকরো করে নিতে হবে।
  3. ফুটন্ত জলে ১চামচ নুন দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  4. জল সম্পূর্ণ ছেঁকে নিয়ে ৫মিনিট ফ্রিজে রাখতে হবে।
  5. প‍্যানে তেল গরম করে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।
  6. হালকা লাল হয়ে এলে তেল থেকে টিস‍্যুর ওপর তুলে নিতে হবে।
  7. টমেটো সসে্র সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার