নারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেট | Coconut soya eggplant cutlet Recipe in Bengali

দ্বারা Anita Nandi  |  2nd Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Coconut soya eggplant cutlet by Anita Nandi at BetterButter
নারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেটby Anita Nandi
  • প্র সময়

    7

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

নারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেটনারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেট

নারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেট প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Coconut soya eggplant cutlet Recipe in Bengali )

  • একটা বেগুন পাতলা স্লাইস করা
  • নারকেল কোরানো আন্দাজ মতো
  • সোয়া কিমা হাফ কাপ
  • সেজুয়ান সস 2 চামচ
  • পেঁয়াজ একটা গ্রেট করা
  • রসুন 6 টা কোয়া গ্রেট করা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি চারটে
  • বেসন 2 চামচ
  • সাদা তিল 2 চামচ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  • নুন পরিমান মত
  • চিনি আন্দাজ মতো
  • ময়দা দুই চামচ

নারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেট | How to make Coconut soya eggplant cutlet Recipe in Bengali

  1. প্রথমে বেগুনের স্লাইস গুলোতে নুন মাখিয়ে ময়দা মাখিয়ে নিয়েছি
  2. তারপর করাতে 2 চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজ রসুন ভেজে নিয়েছি
  3. তারপর সোয়া কিমা টা দিয়েছি
  4. এরপর নারকেল কোরা দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নিয়েছি
  5. তারপর সেজুয়ান সস কাঁচালঙ্কা নুন চিনি আর বেসন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নামিয়ে নিয়েছি
  6. পুরটা একটু ঠান্ডা করে বেগুনের স্লাইস ওপর চেপে চেপে সেইটা দিয়ে সাদা তিল ছড়িয়ে দিয়েছি
  7. এরপর করাতে তেল দিয়ে বেগুনের যেদিক টপিং দিয়েছি সেই দিকটা আগে ভেজে নিয়েছি
  8. বেগুনের অপর দিক উল্টে দিয়ে ভেজে নিয়েছি
  9. তারপর সাজিয়ে পরিবেশন করেছি

Reviews for Coconut soya eggplant cutlet Recipe in Bengali (0)