প্রথমে প্রেসার কুকার গ্যাসে বসিয়ে মুগের ডাল টা দিয়ে ২-৩ মিনিট নেড়ে নিয়ে একটা পাত্রে তুলে রাখতে হবে।এবারে। প্রয়োজন মতো সাদা তেল দিতে হবে তেল গরম হলে আলু টা দিয়ে আলু লাল লাল করে ভেজে নিয়ে ,ওর মধ্যে বাদাম, নারকেল কুঁচি, গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা, গ্রেট করা আদা দিয়ে ৪-৫ মিনিট ভালো করে ভেজে চাল, ডাল, সমস্ত গুঁড়ো মশলা, স্বাদ মতো নুন, চিনি ঘি দিয়া ভালো করে নেড়ে প্রেসার কুকারের ঢাকনা আটকে দিতে হবে ২-৩ টে সিটি পড়লেই রেডি হয়ে যাবে খিচুড়ি।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন