চিকেন তড়কা | Chiken tadka Recipe in Bengali

দ্বারা Mala Basu  |  7th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Chiken tadka by Mala Basu at BetterButter
চিকেন তড়কাby Mala Basu
  • প্র সময়

    4

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    14

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

চিকেন তড়কাচিকেন তড়কা

চিকেন তড়কা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Chiken tadka Recipe in Bengali )

  • খোসা শুদ্ধ আস্ত সবুজ কড়াই ডাল ১ কাপ
  • পিঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  • কাঁচা লংকা কুচি
  • আদা বাটা ১/৪ চামচ
  • রসুন বাটা ১/২ চামচ
  • কসুরি মেথি ১ চামচ
  • সাদা তেল ৩ চামচ
  • শুকনো লংকা ১ টি
  • টোমাটো ১ টি কুচি
  • চিকেন কুচি ১/৪ কাপ

চিকেন তড়কা | How to make Chiken tadka Recipe in Bengali

  1. আগের দিন রাতে ডাল ধুয়ে ভিজিয়ে রেখেছিলাম। পরের দিন প্রেসারে সেদ্ধ করে নিলাম। সাদা তেল দিলাম কড়াইতে। গরম হলে পেয়াজ কুচি দিলাম।সাথে সুকনো লংকা। ভাজা ভাজা করে আদা বাটা আর রসুন বাটা দিলাম। সাথে হ্লুদ আর লংকা গুঁড়ো ।
  2. কষতে কষতে নুন আর চিকেন কুচি দিলাম।সাথে কসুরি মেথি দিলাম। সাথে একটু একটু জল দিলাম। এবারে ডাল সেদ্ধ দিলাম। ফুটতে দিলাম ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে। নামিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করলাম।

আমার টিপস্

মেথি ফোরন দেওয়া যায়।ভাল গন্ধ আসে।

Reviews for Chiken tadka Recipe in Bengali (0)