মৌরলা মাছের পেঁয়াজী | Mourola macher piyaji Recipe in Bengali

দ্বারা শংকরী পাঠক  |  8th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Mourola macher  piyaji recipe in Bengali,মৌরলা মাছের পেঁয়াজী, শংকরী পাঠক
মৌরলা মাছের পেঁয়াজীby শংকরী পাঠক
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

1

0

মৌরলা মাছের পেঁয়াজী recipeমৌরলা মাছের পেঁয়াজী recipe

মৌরলা মাছের পেঁয়াজী প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mourola macher piyaji Recipe in Bengali )

  • মৌরলা মাছ 100 গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচি দুটো
  • রসুন কুচি 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  • কালো জিরে এক চিমটি
  • লবণ স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো প্রয়োজনমতো
  • বেসন হাফ কাপ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল

মৌরলা মাছের পেঁয়াজী | How to make Mourola macher piyaji Recipe in Bengali

  1. তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  2. কড়াইতে তেল গরম করতে দিন
  3. বড়ার আকারে ভেজে নিন
  4. রেডি মৌরলা মাছের পেঁয়াজী
  5. গরম ভাত ও ডালের সাথে বা কাসুন্দি দিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for Mourola macher piyaji Recipe in Bengali (0)