পনীর টিক্কা | Paneer Tikka Recipe in Bengali

দ্বারা Shampa Das  |  9th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Paneer Tikka recipe in Bengali,পনীর টিক্কা, Shampa Das
পনীর টিক্কাby Shampa Das
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

2

0

পনীর টিক্কা recipeপনীর টিক্কা recipe

পনীর টিক্কা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Paneer Tikka Recipe in Bengali )

  • * ২০০ গ্রাম পনীর কিউব করে কাটা
  • * ২ টেবিল চামচ জল ঝড়ানো টক দই
  • * ১ চা চামচ রসুন বাটা
  • * ১ চা চামচ আদা বাটা
  • * ১ চা চামচ কাশ্মীরী লঙ্কার গুঁড়ো
  • * স্বাদ অনুসারে নুন ও মিষ্টি
  • * ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • * ১ চা চামচ তন্দুরী মশলা
  • * ১ টেবিল চামচ সরষের তেল
  • * ১/২ সবুজ ক্যাপসিকাম কিউব করে কাটা
  • * ১/২ লাল বেল পেপার কিউব করে কাটা
  • * ১/২ হলুদ বেল পেপার কিউব করে কাটা
  • * ১ টা পেঁয়াজ কিউব করে কাটা
  • * ১ টেবিল চামচ সাদা তেল
  • * সত্যে স্টিক

পনীর টিক্কা | How to make Paneer Tikka Recipe in Bengali

  1. একটা বাটিতে দই , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো , হলুদ , নুন মিষ্টি , তন্দুরী মশলা , সরষের তেল সব ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে
  2. কিউব করে কেটে রাখা পনীরের টুকরো , তিন রকম ক্যাপসিকাম ও পেঁয়াজ দই এর মিশ্রণে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ১০ মিনিট
  3. একটা ননস্টিক প্যানে সাদা তেল দিয়ে পনীর ও সব সবজি দিয়ে অল্প ভেজে নিতে হবে
  4. এরপর সতে্ স্টিকে এক এক করে পনীরের টুকরো তিন রকম ক্যাপসিকাম ও পেঁয়াজ দিয়ে আগুনের উপর ঝলসে নিতে হবে
  5. রেডি হয়ে গেল রেস্টুরেন্ট স্টাইলে পনীর টিক্কা
  6. পরিবেশন করেছি ঘরে তৈরি চিলি গার্লিক সসের সঙ্গে

আমার টিপস্

চাইলে কসৌরি মেথি ও দেওয়া যাবে

Reviews for Paneer Tikka Recipe in Bengali (0)