ডিমের ঝোল | Egg Curry Recipe in Bengali

দ্বারা brishti ghosh  |  11th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Egg Curry by brishti ghosh at BetterButter
ডিমের ঝোলby brishti ghosh
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

9

0

ডিমের ঝোল recipeডিমের ঝোল recipe

ডিমের ঝোল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Curry Recipe in Bengali )

  • ডিম...৪টি
  • পিঁয়াজ.১টা
  • আদার রসুনেরপেস্ট...১চামচ
  • টমেটো...১টা
  • হলুদ গুঁড়ো...১চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো...৩চামচ
  • কাঁচালঙ্কার পেস্ট...১চামচ
  • গরম মশলা...১চামচ
  • চিনি...কয়েক দানা
  • নুন স্বাদ মতো
  • তেল...৩চামচ
  • ধনেপাতা অল্প

ডিমের ঝোল | How to make Egg Curry Recipe in Bengali

  1. ডিম সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. তেল গরম করে তাতে নুন, হলুদ আর লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ডিম গুলো ভেজে নিতে হবে।ভাজা হয়ে গেলে তুলে নিতে হবে।
  3. ওই তেলে এবার পিয়াজ কুচি,টমেটো কুচি আর আদা রসুনের পেস্ট দিতে কষাতে হবে।
  4. সুন্দর গন্ধ বেরোলে ভাজা ডিম গুলো আর সব মশলা দিতে হবে।ভালো করে মিশিয়ে দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ৫ থেকে ৭ মিনিট পর ঢাকা খুলে গরম মশলা আর ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে নিতেহবে।

Reviews for Egg Curry Recipe in Bengali (0)