হোম / রেসিপি / Chocolate Golgappa With Pan Shots

Photo of Chocolate Golgappa With Pan Shots by Shampa Das at BetterButter
1530
18
5.0(1)
0

Chocolate Golgappa With Pan Shots

Aug-11-2018
Shampa Das
14 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • মহারাষ্ট্র
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. * ৫ টি পান পাতা
  2. * ৩ স্কুপ ভ্যানিলা আইসক্রিম
  3. * ৪ টে ফুচকার পুরি ( কেনা)
  4. * ১০০ গ্রাম বা ১ স্ল্যাব ডার্ক চকলেট
  5. * অল্প স্প্রিংকিলস্
  6. * বাদাম তক্তি অল্প
  7. * কিছু টুটিফ্রুটি

নির্দেশাবলী

  1. চকোলেট কম্পাউন্ড টুকরো করে নিতে হবে
  2. মাইক্রোওয়েভ ওভেন-এ ১০০ % পাওয়ার এ ৫০ সেকেন্ড গরম করে বের করে নিতে হবে
  3. ভাল করে চকোলেট নেড়ে নিতে হবে
  4. ফুচকার পুরি একটা দিকে ফুটো করতে হবে
  5. একটি সত্যেস্টিক এ ফুচকার পুরিগুলো নিয়ে গলানো চকোলেট চামচ করে ঢালতে হবে
  6. একটা প্লেটে বাটার পেপার রেখে তার উপর চকোলেট লাগানো রাখতে হবে ও স্প্রিংকিলস্ ছড়িয়ে রাখতে হবে
  7. ফ্রিজে ৫ মিনিট রাখতে হবে
  8. পানপাতা কুচি করে মিক্সিতে আম দিয়ে তিন স্কুপ ভ্যানিলা আইসক্রিম দিয়ে শটস্ বানিয়ে নিতে হবে
  9. শটস্ একটা গ্লাসে ঢেলে নিতে হবে
  10. শটস্ গ্লাসে ঢেলে নিতে হবে
  11. ফ্রিজ থেকে ফুচকার পুরিগুলো বের করে শটস্ গ্লাসের উপর রেখে উপরে বাদাম তক্তি রেখে প্লেটে টুটিফ্রুটি রেখে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Aug-12-2018
Moumita Malla   Aug-12-2018

Daruun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার