মশলা পরোঠা | Masala parantha Recipe in Bengali

দ্বারা Mala Basu  |  13th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Masala parantha recipe in Bengali,মশলা পরোঠা, Mala Basu
মশলা পরোঠাby Mala Basu
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    8

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

2

0

মশলা পরোঠা recipeমশলা পরোঠা recipe

মশলা পরোঠা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Masala parantha Recipe in Bengali )

  • আটা ৩ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিলি ফ্লেক্স ২ চামচ
  • ধনে পাতা ১/২ কাপ কুচি
  • জোয়ান ১ চামচ
  • সাদা তেল বা ঘি ১/২ কাপ

মশলা পরোঠা | How to make Masala parantha Recipe in Bengali

  1. আটা নিয়ে তাতে নুন আর তেল দিয়ে ভাল করে মেখে অল্প অল্প জল দিয়ে মাখলাম।প্রায় ৫ মিনিট মত মাখলাম।এরকম ডো হবে।
  2. তার থেকে লেচি কেটে নিলাম।
  3. এগুলো বেলে নিলাম।
  4. একটি দিয়ে ভাল ভাজা হলে আবার একটি দিয়ে দিলাম।
  5. দুটো করে একসাথে ভাজলাম।আগে চাটুতে লাল লাল করে ভেজে নিয়ে পরে ঘি দিয়ে ভাজলাম।তাতে কম তেল বা ঘি লাগে।
  6. হয়ে গেল মশলা পরোঠা।আচার আর টক দই দিয়ে লাজবাব।

Reviews for Masala parantha Recipe in Bengali (0)