বেকড চীজ পটেটো | Baked cheese poteto Recipe in Bengali

দ্বারা Pinu De  |  14th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Baked cheese poteto recipe in Bengali,বেকড চীজ পটেটো, Pinu De
বেকড চীজ পটেটোby Pinu De
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

1

0

বেকড চীজ পটেটো recipeবেকড চীজ পটেটো recipe

বেকড চীজ পটেটো প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Baked cheese poteto Recipe in Bengali )

  • লম্বাটে আলু 4
  • চীজ স্লাইস
  • নুন
  • গোলমরিচ গুঁড়ো
  • ড্রাই অরিগানো
  • হেলাপিনো /কর্ন/অলিভ
  • গলানো বাটার দু চামচ

বেকড চীজ পটেটো | How to make Baked cheese poteto Recipe in Bengali

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে মাঝখান থেকে দু ফালা করে কেটে নুন জলে কুকারে সেদ্ধ করে নিন ।
  2. মিডিয়াম ফ্লেমে একটি ননস্টিক ফ্রাই পান বসিয়ে ফ্রাই প্যান এ সেদ্ধ আলুর ফালি গুলো সমান্তরাল পাশ টা উপর মুখো করে বসিয়ে ওপর রে চীজ শীট এর টুকরো ছিঁড়ে সাজিয়ে দিন ।
  3. ওপর থেকে গোলমরিচের গুঁড়ো ও অরিগানো ছড়িয়ে দিন ।
  4. ঝাল ভালোবাসলে চিলি ফ্লেক্স ছড়িয়ে দিন ।
  5. একটি করে অলিভ বা কর্ন এর দানা বা আমার মতো ,আলুর ওপর jalapeño বসিয়ে দিন ।
  6. প্রত্যেকটি আলুর ওপরে ও চারিপাশে চামচে করে melted butter ছড়িয়ে গ্লাস কভার দিয়ে ঢাকা দিন ।
  7. একটি করে অলিভ বা কর্ন এর দানা বা আমার মতো ,আলুর ওপর jalapeño বসিয়ে দিন । চীজ গলে গেলে গরম গরম সার্ভ করুন।

আমার টিপস্

বেকড চীজ পটেটো গরম গরম সার্ভ করুন সঙ্গে এক ঠান্ডা পানীয়।

Reviews for Baked cheese poteto Recipe in Bengali (0)