পুঁই পাতার পকোড়া | Malaber Spinach Fritters Recipe in Bengali

দ্বারা Sushama Samanta  |  14th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Malaber Spinach Fritters recipe in Bengali,পুঁই পাতার পকোড়া, Sushama Samanta
পুঁই পাতার পকোড়াby Sushama Samanta
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

0

0

About Malaber Spinach Fritters Recipe in Bengali

পুঁই পাতার পকোড়া recipeপুঁই পাতার পকোড়া recipe

পুঁই পাতার পকোড়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Malaber Spinach Fritters Recipe in Bengali )

  • পুঁই পাতা - 1 কাপ (কুচানো)
  • বেসন - 1 ,1/2 কাপ
  • চাল গুঁড়ি - 1/2 কাপ
  • গোটা জিরা - 1 টেবিল চামচ
  • কালো জিরা - 1 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কা গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • বেকিং সোডা - 1/2 চা চামচ
  • লবণ - প্রয়োজনমতো
  • সাদা তেল - ভাজার জন্য
  • জল - বেসন মাখার জন্য প্রয়োজনমতো

পুঁই পাতার পকোড়া | How to make Malaber Spinach Fritters Recipe in Bengali

  1. পুঁই পাতা গুলো ধুয়ে কুচিয়ে নাও।
  2. বেসনের সাথে চাল গুঁড়ি, গোটা জিরা, কালো জিরা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, বেকিং সোডা, লবণ মেশাও।
  3. অল্প অল্প জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানাও। খুব ঘন বা খুব পাতলা ব্যাটার হবে না।
  4. ব্যাটার টা যেন লাম্প ফ্রি হয়।
  5. কুচানো পুঁই পাতা গুলো যোগ করে মিশিয়ে নাও।
  6. কড়াই-তে তেল গরম হলে অল্প অল্প ব্যাটার গোল গোল করে দিয়ে ডুবো তেলে মুচমুচে সোনালী করে ভেজে তোলো।
  7. টিস্যু পেপারে তেল ঝরিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করো।

Reviews for Malaber Spinach Fritters Recipe in Bengali (0)