হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ দিয়ে মাশরুম ভাজা

Photo of Pyaj Diye Mashrum Vaja by Puja Panja at BetterButter
70
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ দিয়ে মাশরুম ভাজা

Aug-14-2018
Puja Panja
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ দিয়ে মাশরুম ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

মাশরুম খাওয়া শরীরের পক্ষে খুব ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাশরুম দু কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ
  3. স্বাদমতো নুন
  4. পরিমান মত তেল
  5. সামান্য হলুদ গুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. মাশরুম কেটে ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল গরম করে কেটে রাখা মাশরুম, পেঁয়াজ কুচি, হলুদ গুঁড়ো, স্বাদমতো নুন দিয়ে ভাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার