নলেন গুড়ের রসগোল্লা। | Rosogolla. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  16th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Rosogolla. recipe in Bengali,নলেন গুড়ের রসগোল্লা।, Priyanka Nandi Sarkar
নলেন গুড়ের রসগোল্লা।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

নলেন গুড়ের রসগোল্লা। recipeনলেন গুড়ের রসগোল্লা। recipe

নলেন গুড়ের রসগোল্লা। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Rosogolla. Recipe in Bengali )

  • ৩০০ গ্রামঃ ছানা।
  • নলেন গুড়ের পাটালি ৩০০ গ্রামঃ ।
  • জল ৪ কাপ।

নলেন গুড়ের রসগোল্লা। | How to make Rosogolla. Recipe in Bengali

  1. একটা থালায় ছানা টাকে ভালো ভাবে মিনিট ২০ মাখতে হবে আর দেখতে হবে যেন ভেতরে ছোটো ছোটো দানা পাকিয়ে না থাকে।
  2. এবারে লুচির মতো ছোট ছোট লেচি করতে হবে।
  3. একটা বড় পাত্রে জল দিয়ে গ্যাসে বসাতে হবে।জল ফুটলে ওতে নলেন গুড়ের পাটালি দিয়ে দিতে হবে গুড় পুরো গোলে গেলে ছানার বল গুলো দিয়ে ২০ মিনিট মতো ঢাকা দিয়ে রাখলে রসগোল্লা রেডি।
  4. এপর গ্যাস বন্ধ করে রসগোল্লা গুলো কে ৩-৪ ঘন্টা রস ঢুকতে দেওয়ার জন্য টাইম দিতে হবে।

Reviews for Rosogolla. Recipe in Bengali (0)