কচি পাঁঠার মাংসের ঝোল | Kochi Pathar Mangshor Jhol Recipe in Bengali
About Kochi Pathar Mangshor Jhol Recipe in Bengali
কচি পাঁঠার মাংসের ঝোল recipeকচি পাঁঠার মাংসের ঝোল recipe
কচি পাঁঠার মাংসের ঝোল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kochi Pathar Mangshor Jhol Recipe in Bengali )
- পাঁঠার মাংস 500 গ্রাম
- পেঁয়াজ দুটো
- আদা বাটা 3 চামচ
- রসুন বাটা 3 চামচ
- গরম মসলা পাউডার 2 চামচ
- কুচনো টমেটো দুটো
- নুন স্বাদ মতন
- হলুদ পরিমান মতন
- লঙ্কার গুঁড়ো তিন চামচ
- সরিষার তেল পরিমাণ মত
- এলাচি দারচিনি লং অল্প করে
- তেজপাতা দুটো
- কাঁচালঙ্কা চারটে
- জল পরিমান মতন
কচি পাঁঠার মাংসের ঝোল | How to make Kochi Pathar Mangshor Jhol Recipe in Bengali
আমার টিপস্
গরম গরম খেতে ভালো লাগে মাংস ঝোল টা ভাত দিয়ে।
একরকম রেসিপি
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections