ওই বাদাম ভাজার তেলে আরো কিছুটা পরিমাণে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে,সর্ষে,ছোলারডাল ও কারিপাতা ফোড়ন দিয়ে তাতে পেঁয়াজকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি,আদার কিমা দিয়ে ভালো করে ভেজে তাতে টমেটো কুচি, নুন ও হলুদ দিয়ে ভেজে ওটস দিয়ে সমস্তটা ভালো করে মিশিয়ে তাতে পরিমাণ মতো জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন