:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart: | Chingri malai kari Recipe in Bengali

দ্বারা Mitali Das  |  27th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Chingri malai kari recipe in Bengali,:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart:, Mitali Das
:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart:by Mitali Das
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart: recipe :gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart: recipe

:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart: প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Chingri malai kari Recipe in Bengali )

  • চিংড়ি মাছ 5:00 গ্রাম
  • নারকেল আধ মালা
  • জিরা বাটা 1চামচ
  • সর্ষে বাটা এক চামচ
  • নুন হলুদ আন্দাজ করে
  • পেয়াজ একটা
  • টমেটো একটা
  • গরম মশলা
  • লাল লংকা গুড়ো
  • সর্ষের তৈল এক টেবিল চামচ

:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart: | How to make Chingri malai kari Recipe in Bengali

  1. মাছে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. একটা প্যান এ তেল গরম করে ওর মধ্যে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলে পেয়াজ ও টমেটো কুচি করে দিতে হবে
  4. তারপর সর্ষে বাটা জিরা বাটা ও লংকা গুড়ো নুন হলুদ দিয়ে অল্প জল দিয়ে কসাতে হবে
  5. তারপর আগে থেকেই করে রাখা নারকেল দুধ টা দিতে হবে
  6. ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  7. মাখা মাখা করে গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে দিতে হবে
  8. চিনি লাগে না, কারণ এটা নারকোল দুধে তৈরী করা এমনই মিষ্টি মিষ্টি হয়

আমার টিপস্

নারকেল দুধ টা গরম জল দিয়ে করে নিলে ভালো লাগে

Reviews for Chingri malai kari Recipe in Bengali (0)