মুরগীর কাটলেট | MURGIR cutlet Recipe in Bengali

দ্বারা Soma Mukherjee  |  27th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • MURGIR cutlet recipe in Bengali,মুরগীর কাটলেট, Soma Mukherjee
মুরগীর কাটলেটby Soma Mukherjee
  • প্র সময়

    60

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    40

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

মুরগীর কাটলেট recipeমুরগীর কাটলেট recipe

মুরগীর কাটলেট প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make MURGIR cutlet Recipe in Bengali )

  • বনলেস ফিলেট 3 টে
  • নুন 1 চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  • ময়দা 5 চামচ
  • বস্টার সয়ার সস 1/2 চামচ
  • ডিম 1 টা
  • বিস্কুটের গুঁড়ো 4 চামচ
  • মাখন 25 গ্রাম
  • সাদা তেল 6 চামচ
  • টমেটো 1 টা
  • শসা 1/2
  • আলু 1টা

মুরগীর কাটলেট | How to make MURGIR cutlet Recipe in Bengali

  1. ফিলেট গুলো ভালো করে পরিষ্কার করে চুরি দিয়ে দাগ দিতে হবে।
  2. এতে নুন , গোলমরিচ গুঁড়ো , সস মাখিয়ে রাখতে হবে।
  3. এবার এর ওপর অল্প ময়দা ও বিস্কুটের গুঁড়ো ছড়িয়ে চেপে দিতে হবে।
  4. এবার ফিলেট গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ময়দা তে ভালো করে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  5. কড়াইতে মাখন ও সাদা তেল দিয়ে গরম হলে গ্যাস কমিয়ে ভালো করে ফিলেট গুলো ভাজতে হবে।
  6. আলু গুলো লম্বা করে কেটে নিন , ময়দা ও গোলমরিচ এর গুঁড়ো দিয়ে মাখিয়ে ভেজেছি।
  7. মুরগীর কাটলেট গুলো আলু ভাজা ও টমেটো র শসা ও ধোনে পাতা দিয়ে পরিবেশন করেছি।

আমার টিপস্

গরম গরম খেতে খুব ভালো লাগবে।

Reviews for MURGIR cutlet Recipe in Bengali (0)