এবারে বাটার মাখানো একটা ব্রেডের স্লাইস নিয়ে তার ওপরে আলু ডিমের মিশ্রণ দিয়ে ওপর দিয়ে আর একটা ব্রেড স্লাইস চাপা দিয়ে মাঝখান দিয়ে ছুরি দিয়ে কেটে দিতে হবে।এভাবে সব কটা করে নিয়ে, এবারে একটা ননস্টিক প্যান গ্যাসের ওপরে বসিয়ে ওর মধ্যে সাদা তেল দিয়ে সমস্ত ব্রেড গুলোকে দিয়ে দুপিঠ হালকা করে ভেজে নিতে হবে তালেই রেডি ডিমের স্যান্ডুউইচ,এর ওপর দিয়ে সস ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন