ডিম আলু ভুর্জি | Egg potato fry Recipe in Bengali

দ্বারা DrAmita Debnath Das  |  29th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg potato fry recipe in Bengali,ডিম আলু ভুর্জি, DrAmita Debnath Das
ডিম আলু ভুর্জিby DrAmita Debnath Das
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

About Egg potato fry Recipe in Bengali

ডিম আলু ভুর্জি recipeডিম আলু ভুর্জি recipe

ডিম আলু ভুর্জি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg potato fry Recipe in Bengali )

  • ডিম 4 টে
  • গোটা জিরে 1/2 চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি মাঝারি 3 টে
  • লঙ্কা কুচি 5-6 টা
  • আলু সরু করে কাটা 3 টা
  • আদা বাটা 1/2 চামচ
  • রসুন বাটা 1/2 চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষের তেল 1/2 কাপ
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 চামচ

ডিম আলু ভুর্জি | How to make Egg potato fry Recipe in Bengali

  1. ডিম গুলো পরিমান মতো নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াই তে তেল গরম করে ডিম টা ঝুরো ঝুরো করে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. কড়াই তে তেল গরম করে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. পেয়াঁজ কুচি দিয়ে হালকা বাদামি করে ভেজে নিতে হবে
  5. নুন, হলুদ ,আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  6. লঙ্কা কুচি দিতে হবে
  7. আলু দিয়ে মাঝারি আঁচে 10 মিনিট মতো ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে
  8. গরম মশলা দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে
  9. উপর থেকে ধনে পাতা কুচি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন

Reviews for Egg potato fry Recipe in Bengali (0)