এগ মুসুরির চপ | egg musurir chop Recipe in Bengali

দ্বারা Swati Sengupta  |  30th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • egg musurir chop recipe in Bengali,এগ মুসুরির চপ, Swati Sengupta
এগ মুসুরির চপby Swati Sengupta
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

About egg musurir chop Recipe in Bengali

এগ মুসুরির চপ recipeএগ মুসুরির চপ recipe

এগ মুসুরির চপ প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make egg musurir chop Recipe in Bengali )

  • ডিম-২ টো
  • মুসুর ডাল-২৫০ গ্রাম
  • নুন স্বাদ মতো
  • বিস্কুটের গুড়ো - ১০০ গ্রাম
  • তেল-২০০ গ্রাম
  • পেয়াজবাটা-১চা চামচ
  • আদা বাটা- ১/২ চাচামচ
  • গরম মশলা- ১/২ চা চামচ
  • পেয়াজকুচি- গাজর কুচি, বিট কুচি, সসা কুচি, চিলিসস পরিবেশনের জন্ন্যে
  • কাঁচালঙ্কা বাটা-১ চা চামচ

এগ মুসুরির চপ | How to make egg musurir chop Recipe in Bengali

  1. ডিম সেদ্ধ করে অর্ধেক করে রাখতে হবে
  2. মুসুরির ডাল ভিজিয়া বেটে নিতে হবে
  3. বাটা ডালের সাথে নুন, পেয়াজ,আদা, কাঁচালঙ্কাবাটা, গরম মশলা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. এবার ডিম গুলো ডালের ভিতর চুবিয়ে বিস্কুটের গুড়োতে মাখিয়ে প্রস্তুত করে নিতে হবে
  5. কড়াই এ তেল দিয়ে ডিম গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  6. পেয়াজ,বিট,গাজর,সসা, কুচি আর চিলি সস দিএ পরিবেশন করতে হাবে

Reviews for egg musurir chop Recipe in Bengali (0)