হোম / রেসিপি / কোরিয়ান এগ ওমলেট

Photo of Korean egg omelette by Sadhana Dey at BetterButter
111
9
0.0(0)
0

কোরিয়ান এগ ওমলেট

Aug-30-2018
Sadhana Dey
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কোরিয়ান এগ ওমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জি ও ডিমের সুস্বাদু ওমলেট ।তৈরী করা খুব সহজ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম ৩ টি
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  3. গাজর কুচি ২ টেবিল চামচ
  4. ধনে পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চামচ
  6. কালো মরিচ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  7. দুধ ২ টেবিল চামচ
  8. নুন স্বাদমত
  9. ভাজার জন্য তেল ৩ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিমের সাদা অংশ ও কুসুম দুটি বাটিতে আলাদা করে নিতে হবে।
  2. সাদা অংশে দুধ মিশিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে সব সব্জির অর্ধেক ও স্বাদমত নুন দিতে হবে ।
  3. হলুদ অংশে বাকি সব্জি ও পরিমান মত নুন মিশিয়ে নিতে হবে ।
  4. প্যানে অর্ধেক তেল দিয়ে গরম হলে প্রথমে হলুদ অংশের ওমলেট বানাতে হবে।
  5. ওমলেট মুড়ে নিতে হবে ও আবার তেল দিয়ে সাদা অংশ দিতে হবে ।
  6. কম আঁচে কিছুক্ষণ ভেজে নিয়ে মুড়ে নিতে হবে
  7. প্লেটে তুলে নিয়ে ছুরির সাহায্য ছোট পিস করে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার