ডিমের চপ | Egg chop Recipe in Bengali

দ্বারা Rina Ghosh  |  30th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Egg chop by Rina Ghosh at BetterButter
ডিমের চপby Rina Ghosh
  • প্র সময়

    40

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

1

0

ডিমের চপ recipeডিমের চপ recipe

ডিমের চপ প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg chop Recipe in Bengali )

  • ডিম 6 টা ।
  • আলু 500 gm
  • পিয়াজ 1 টি
  • আদা /রসুন বাটা 2 চামচ
  • বাদাম 15 টা
  • বেসন 250 gm
  • নুন স্বাদ মতো
  • জুয়ান 1/2 চামচ
  • খাবার সোডা এক চিমটি।
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টি
  • সাদা তেল পরিমান মত

ডিমের চপ | How to make Egg chop Recipe in Bengali

  1. আলু সিদ্দ করে নিন।
  2. ডিম সিদ্দ করে নিন ।
  3. আলু ও ডিমের খোসা ছড়িয়ে নিন ।
  4. কড়াই গরম করুন 4 চাম তেল দিন তেল গরম করে বাদাম ভেজে তুলে রাখুন ।
  5. অল্প তেলে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে ভাজুন তার পরে বাদাম, আলু সিদ্দ, নুন, হলুদ গুঁড়ো, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভেজে নিন।
  6. একটা বাটিতে বেসন জুয়ান নুন খাবার সোডা আর হলুদ গুলে নিন।
  7. ডিম 2 টুকরো করে কেটে নিন আলু দিয়ে বেসনে ডুবিয়ে ভাজুন ।
  8. ভাজা হয়ে এলে সস আর স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Egg chop Recipe in Bengali (0)