Photo of Egg Kebab by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
1697
8
0.0(1)
5

Egg Kebab

Sep-01-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৩ টি সিদ্ধ ডিম
  2. ১ টি মাঝারি মাপের সিদ্ধ আলু
  3. ২ টেবিল চামচ কর্নফ্লাওয়ার
  4. ১ টি ছোটো কুচানো পেয়াঁজ
  5. ৩ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচানো
  6. ১ চা চামচ কাঁচালঙ্কা কুচানো
  7. ১/২ চা চামচ হলুদ
  8. ১/২ চা চামচ গরম মশলার গুড়ো
  9. ১/২ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  10. ১/২ চা চামচ চিনি
  11. ২ টেবিল চামচ রিফাইন তেল
  12. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণগুলো মিশিয়ে, ভালো ভাবে মাখতে হবে।
  2. কাবাবের মতো গোলাকার চ্যাপ্টা আকারে গড়তে হবে।
  3. ফ্রায়িং প্যানে তেল গরম করে একে একে কাবাব গুলো দিয়ে, কাবাবের দুইদিক ভালো ভাবে ভাজতে হবে।
  4. ৫ মিনিটের জন্য কাবাবের একদিক ভেজে নিয়ে, দিক পরিবর্তন করে আবার ৫ মিনিটের জন্য অন্যদিক ভেজে নিতে হবে।
  5. কাবাবের দুই দিক ভাজা হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশনের জন্য তৈরি ডিমের কাবাব।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Sep-01-2018
Moumita Malla   Sep-01-2018

খুব সুন্দর

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার