ডিমের লাড্ডু | Egg Laddu Recipe in Bengali

দ্বারা Chanda Shally  |  1st Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg Laddu recipe in Bengali,ডিমের লাড্ডু, Chanda Shally
ডিমের লাড্ডুby Chanda Shally
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

2

0

ডিমের লাড্ডু recipeডিমের লাড্ডু recipe

ডিমের লাড্ডু প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Laddu Recipe in Bengali )

  • ডিম দুটো
  • 3 টেবিল চামচ সুজি
  • চিনি হাফ কাপ
  • গোলাপ জল 1 চা চামচ
  • ভেনিলা এসেন্স 1 চা চামচ
  • দুধ হাফ কাপ
  • ঘি 1 টেবিল চামচ
  • 1 টেবিল চামচ সাদা তেল
  • কিসমিস সাজানোর জন্য
  • কাজু বাদাম গুঁড়া 1 টেবিল চামচ
  • এক ফোটা লাল খাবারের রং (ইচ্ছে হলে)

ডিমের লাড্ডু | How to make Egg Laddu Recipe in Bengali

  1. প্রথমে একটি পাত্রে ডিম, সুজি, চিনি, দুধ, কাজুবাদাম গুঁড়ো, ভ্যানিলা এসেন্স, গোলাপজল, ও লাল খাবারের রঙ একত্রে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এবারে কড়াইয়ে সাদা তেল ও ঘি একত্রে মিশিয়ে গরম করতে হবে।
  3. এবারের ডিমের এই মিশ্রণটি কড়াইয়ে ঢেলে অনবরত নাড়তে থাকতে হবে যতক্ষণ না শুকিয়ে যায় এবং করায় থেকে ছেড়ে আসে।
  4. শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিয়ে একটি থালায় ছড়িয়ে ঠান্ডা করতে দিতে হবে।
  5. ঠাণ্ডা হয়ে গেলে গোল গোল আকারে লাড্ডু পাকিয়ে ওপরে কিসমিস সাজিয়ে পরিবেশন করুন ।

Reviews for Egg Laddu Recipe in Bengali (0)