ডিম আলু ভুজিয়া | Egg potato bhurji Recipe in Bengali

দ্বারা Chanda Shally  |  5th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg potato bhurji recipe in Bengali,ডিম আলু ভুজিয়া, Chanda Shally
ডিম আলু ভুজিয়াby Chanda Shally
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

2

0

ডিম আলু ভুজিয়া recipeডিম আলু ভুজিয়া recipe

ডিম আলু ভুজিয়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg potato bhurji Recipe in Bengali )

  • দুটো ডিম
  • একটি বড় সাইজের আলু কুচানো
  • একটি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচানো
  • দুটি লঙ্কা কুচানো
  • স্বাদমতো নুন
  • হলুদ 1 চিমটি
  • ভাজার জন্য সরষের তেল প্রয়োজনমতো

ডিম আলু ভুজিয়া | How to make Egg potato bhurji Recipe in Bengali

  1. প্রথমে একটি পাত্রে ডিম দুটো ভেঙে তার সাথে নুন দিয়ে ভাল করে ফেটিয়ে রেখে দিন।
  2. এবারে কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করুন।
  3. তেল গরম হলে তাতে আলু কুচানো পেঁয়াজ কুচি লঙ্কা কুচি ও নুন হলুদ দিয়ে ঢেকে আধা ভাজা করুন ।
  4. এবারে সবজি আধা ভাজা হলে একটা দিকে রেখে মাঝখানে ফেটানো ডিম দিয়ে ভালো করে নেড়ে ভুজিয়া মত করে আলুর সাথে মিশিয়ে সমানে নাড়তে হবে।
  5. ডিম আলু ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে রুটিং বা গরম ডাল ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Egg potato bhurji Recipe in Bengali (0)