এগ ক্যাপসি চিলি | Egg Capsi chilli Recipe in Bengali

দ্বারা Piyasi Biswas Mondal  |  6th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg Capsi chilli recipe in Bengali,এগ ক্যাপসি চিলি, Piyasi Biswas Mondal
এগ ক্যাপসি চিলিby Piyasi Biswas Mondal
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

এগ ক্যাপসি চিলি recipeএগ ক্যাপসি চিলি recipe

এগ ক্যাপসি চিলি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Capsi chilli Recipe in Bengali )

  • 1.ডিম সেদ্ধ 2 টি (4 পিস করে কেটে 8পিস হয়েছে)
  • 2.নুন (পরিমানমতো)
  • 3.হলুদ 2 চামচ
  • 4.লংকা গুরো হাফ চামচ
  • 5.চিনি 1চামচ
  • 6.লেবুর রস 1চামচ
  • 7.কাঁচালংকা কুচি 2চামচ
  • 8.কর্ণফ্লাউআর 3 চামচ
  • 9.কাঁচা ডিম 1টি
  • 10.1টি কেপসিকাম কিউব করে কাটা
  • 11.1টি পেঁয়াজ কিউব করে কাটা
  • 12.1 টি টমাটো কিউব করে কাটা
  • 13.টমাটো শশ 3টে চামচ
  • 14.শয়া শশ হাফ চামচ
  • 15.চিলি শশ 2চামচ
  • 16.সাদা তেল হাফ কাপ
  • 17.আদা বাটা 1 চামচ
  • 18.রসুন বাটা দেড় চামচ

এগ ক্যাপসি চিলি | How to make Egg Capsi chilli Recipe in Bengali

  1. 1.একটি পাত্রে ডিম ও কর্ণফ্লাউআর অল্প নুন দিয়ে গুলে নিন
  2. 2.এবার করায়ে সাদা তেল দিয়ে সেদ্ধ কেটে রাখা ডিম গুলি ডিমের গোলা ব্যটারে ডুবিয়ে পকোরার মতো ভেজে নিন
  3. 3.ঐ তেলে কেপসিকাম পেঁয়াজ টমাটো দিয়ে একটু ভাজা হলে আদা রসুন পেস্ট নুন চিনি হলুদগুরো লংকাগুরো কাঁচালংকা কুচি লেবুর রস দিয়ে আর একটু ভাজা হলে টমাটো সয়া চিলি শশ দিয়ে ভাজা ডিমের পকোরা গুলো দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন
  4. 4কিছুক্ষণ পর নামিয়ে পরিবেশন করুন

আমার টিপস্

সবজি বেশি ভাজা যাবে না কেপসিকাম টমাটো পিয়াঁজ হালকা সতে করতে হবে সবজির নিজস্ব রং যেন রান্নাটিতে বজায় থাকে

Reviews for Egg Capsi chilli Recipe in Bengali (0)