এগ পকোড়া | Egg pakoda Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  8th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Egg pakoda by Sharmila Dalal at BetterButter
এগ পকোড়াby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

এগ পকোড়াএগ পকোড়া

এগ পকোড়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg pakoda Recipe in Bengali )

  • ডিম দুটি সেদ্ধ
  • বেসন 2 টেবিল চামচ
  • ময়দা 2 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • পেঁয়াজ একটি ছোট বাটা
  • আদা বাটা 2 চা চামচ
  • রসুন বাটা 2 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • তেল 1 কাপ

এগ পকোড়া | How to make Egg pakoda Recipe in Bengali

  1. ডিম সেদ্ধ করে 4 ভাগ করে নিতে হবে
  2. বাটিতে বেসন, ময়দা ,পেঁয়াজ বাটা, আদা বাটা ,রসুন বাটা, নুন, লঙ্কা গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো, জিরেগুঁড়ো ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে
  3. একটু জল দিয়ে ব্যাটার (মিশ্রন) গুলতে হবে
  4. সেদ্ধ ডিম গুলি ব্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে

আমার টিপস্

গরম গরম সসের সাথে খেতে ভালো লাগবে

Reviews for Egg pakoda Recipe in Bengali (0)