হোম / রেসিপি / এগ-স্পিনাচ ব্রেকফাস্ট লোফ

Photo of Egg-Spinach Breakfast Loaf by Riya Singh at BetterButter
65
2
0.0(0)
0

এগ-স্পিনাচ ব্রেকফাস্ট লোফ

Sep-11-2018
Riya Singh
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ-স্পিনাচ ব্রেকফাস্ট লোফ রেসিপির সম্বন্ধে

রোজকার একঘেয়ে ডিম-পাউরুটি কারোরই ভালো লাগে না ।। এগ-স্পিনাচ ব্রেকফাস্ট লোফ একটি সুস্বাদু, স্বাস্থ্যকর জলখাবার পদ যা খুবই কমসময়ে বানিয়ে ফেলা যাবে।।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ইউরোপীয়ান
  • বেকিং
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাউরুটির টুকরো - ১ মাঝারি বাটি
  2. ডিম- 3 টে
  3. পালংশাক ভাপানো - 2 কাপ
  4. চিজ- 1 কাপ ( গ্রেটেড )
  5. নুন - 1 চা-চামচ
  6. চিলি ফ্লেক্স - 1 চা-চামচ
  7. অরিগ্যানো - 1 চা-চামচ
  8. দুধ- 300 মিলি
  9. মাখন- খুব সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. দুধ-ডিম একসাথে ফেটিয়ে রাখুন ।
  2. পাউরুটির টুকরো তে পালংশাক ভাপানো কুচিয়ে দিন ।
  3. দুধ - ডিমের মিশ্রণ টা পাউরুটির ওপরে ঢেলে দিন।
  4. চিজ, চিলি ফ্লেক্স, অরিগ্যানো ছড়িয়ে একসাথে মিশিয়ে 30 মিনিট এভাবেই রেখে দিন। লোফ টিনে মাখন ব্রাশ করে নিন । মিশ্রণ টা লোফ টিনে ঢেলে দিন ।
  5. আগে থেকে প্রিহিট করা ওভেনে 180° সেন্টিগ্রেডে 25 মিনিট বেক করে নিন ।
  6. ঠান্ডা করে স্লাইস করে কেটে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার