লাল-শাক ভাজি | Red Amaranth Fry Recipe in Bengali

দ্বারা runu chowdhury  |  15th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Red Amaranth Fry recipe in Bengali,লাল-শাক ভাজি, runu chowdhury
লাল-শাক ভাজিby runu chowdhury
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

1

0

লাল-শাক ভাজি recipeলাল-শাক ভাজি recipe

লাল-শাক ভাজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Red Amaranth Fry Recipe in Bengali )

  • লাল শাক এক আঁটি
  • পাঁচফোড়ন ১ চা চামচ
  • শুকনোলংকা ২ টি
  • রসুনের কোয়া ৫/৬ টি
  • সরষেতেল ১ টেবিল চামচ
  • নুম স্বাদমতো

লাল-শাক ভাজি | How to make Red Amaranth Fry Recipe in Bengali

  1. লাল-শাক বেছে ধুয়ে নিতে হবে
  2. লাল-শাক কুচি কুচি করে কাটতে হবে
  3. গরমতেলে পাঁচফোড়ন, শুকনোলংকা ও রসুন ছেঁচা ফোড়ন দিতে হবে
  4. লাল-শাক ও নুন মেশাতে হবে
  5. ২ মিনিট চড়া আঁচে নেড়ে চেড়ে ঢেকে আঁচ কমিয়ে রাখতে জল শুকানো পর্যন্ত
  6. পাত্রে ঢেলে ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

আমার টিপস্

শাকে জল মেশাতে হবে না কারন শাকের নিজের জলেই ধীমে আঁচে সিদ্ধ হয়ে যাবে..

Reviews for Red Amaranth Fry Recipe in Bengali (0)