BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / সোজনে পাতার ধোকার মালাইকারী

Photo of Drumstick leaves dhoka in creamy gravy by Sumita Bandyopadhyay at BetterButter
349
1
0(0)
0

সোজনে পাতার ধোকার মালাইকারী

Sep-17-2018
Sumita Bandyopadhyay
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোজনে পাতার ধোকার মালাইকারী রেসিপির সম্বন্ধে

সোজনে পাতার ধোকার সুস্বাদু মালাই ডালনা

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • फेस्टिव
  • वेस्ट  बंगाल
  • स्टीमिंग
  • फ्रायिंग
  • सौटेइंग
  • मेन डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সোজনে পাতা 2কাপ
  2. বেসন 1কাপ
  3. পোস্ত কাজু নারকেল বাটা 4চামচ
  4. খাবার সোডা 1/4চামচ
  5. নুন
  6. চিনি
  7. আদা বাটা1/2চামচ
  8. লঙ্কা বাটা1চামচ
  9. মেথি দানা
  10. গোটা গরম মশলা
  11. সাদা তেল
  12. ঘী

নির্দেশাবলী

  1. সোজনে পাতা ছাড়িয়ে পরিস্কার করতে হবে
  2. মিক্সার এ পেস্ট তৈরি করে আদা লঙ্কা বাটা, বেসন,নুন চিনি, সোডা মিশিয়ে ওভন এ হাই হিট এ 5 মিনিট রাখতে হবে
  3. ধোকা কে কেটে নিতে হবে
  4. ধোকা গুলো ভেজে রাখতে হবে
  5. ঘীতে মেথি আর গরম মশলা ফোরোন দিয়ে সাদা বাটা মশলা দিয়ে কোশতে হবে
  6. নুন মিস্টি দিয়ে ধোকা গুলো দিতে হবে
  7. মাখো মাখো হলেই তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার