হোম / রেসিপি / বেদানা কাস্টার্ড

Photo of Pomegranate Custard by Rina Ghosh at BetterButter
39
2
0.0(0)
0

বেদানা কাস্টার্ড

Sep-19-2018
Rina Ghosh
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেদানা কাস্টার্ড রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের পছন্দের ডিশ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ঠান্ডা করা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. দুধ 500ml
  2. চিনি 4/5 চামচ
  3. বেদানা 2টি
  4. আপেল 2টি
  5. কাজু 5টা
  6. কিসমিস 4/5টা
  7. কাস্টার্ড পাউডার 2/3 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আপেল ছোট করে কেটে নিন।
  2. বেদানা ছাড়িয়ে নিন।
  3. 2-3 চামচ কাস্টার্ড পাউডার 1/2 কাপ দুধ দিয়ে গুলে রাখুন ।
  4. বাকি দুধ কম আঁচে গরম করে একটু পুরো করে নিন। এতে চিনি, দুধে ঘোলা কাস্টার্ড পাউডার ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  5. দুধ নামিয়ে ঠান্ডা করে নিন, এতে বেদানা, আপেল, কাজু ও কিসমিস মিশিয়ে নিন।
  6. 4-5 ঘন্টা ফ্রীজে রেখে, গারনিশ করে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার