হোম / রেসিপি / মুরগির নুরমহল কাবাব

Photo of Chicken noormahal kebab by Sayan Majumder at BetterButter
62
8
0.0(0)
0

মুরগির নুরমহল কাবাব

Sep-23-2018
Sayan Majumder
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগির নুরমহল কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

চিজ আর মসলা সহযোগে গ্রিলড চিকেন লেগ পিস

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • গ্রিলিং
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুরগির পা (লেগ পিস) 2টি
  2. জল ঝরানো টকদই 100 গ্রাম
  3. নুন আন্দাজ মতো
  4. জিরে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  5. ধনে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  6. আদা রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  7. জায়ফল এবং জয়িত্রী গুঁড়া 1 চা চামচ
  8. ব্রাশ করার মত তেল
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি আধা কাপ
  11. গ্রেট করা চিজ 1 কাপ
  12. দুধে গোলা জাফরান 1 টেবিল চামচ
  13. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. তেল আর চিজ ছাড়া সব উপকরণ দিয়ে মুরগির লেগ পিস গুলো ম্যারিনেট করুন।
  2. 1 ঘন্টা ম্যারিনেট টি রাখুন।
  3. ওভেন 180 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 10 মিনিট প্রিহিট করুন।
  4. এবার মুরগির লেগ পিস গুলো 35 মিনিট গ্রিল করুন।
  5. মাঝে মাঝে তেল ব্রাশ করে দিন।
  6. 35 মিনিট পরে চিজ মুরগির লেগপিসের উপর থেকে দিয়ে দিন এবং আরো 5 মিনিট গ্রিল করুন।
  7. লাচ্ছা পরোটার সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার