হোম / রেসিপি / মাছের পোস্ত ঝাল

Photo of Machher Posto Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
512
1
0.0(0)
0

মাছের পোস্ত ঝাল

Sep-24-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের পোস্ত ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতেরসাথে যেকোন মাছদিয়ে বানানো এইপদটি খুব ভাল লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. যেকোন বড় মাছের পিস 2টো
  2. পিঁয়াজকুচি 2চা চামচ
  3. সরষেবাটা 1চা চামচ
  4. পোস্ত বাটা 1টেবিল চামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 1চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কাবাটা 1চা চামচ
  8. কারীপাতা 4টে
  9. সরষের তেল 2টেবিল +2 চা চামচ
  10. লেবুর রস 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন,হলুদ মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. কড়ায় গরম তেলে পিঁয়াজ কুচি ভেজে তাতে কারীপাতা, কাঁচালঙ্কাবাটা,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে কম আঁচে পোস্তবাটা,সরষেবাটা ,সামান্য জল দিয়ে ফুটিয়ে তাতে মাছগুলো দিয়ে নাড়া চাড়া করে জল টেনে গেলে নামিয়ে লেবুর রস ছড়ালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার