হোম / রেসিপি / মালাই পাইনঅ্যাপেল ব্লাস্ট

Photo of Malai paineapple blast by Sudeshna Mondal at BetterButter
327
10
0.0(0)
0

মালাই পাইনঅ্যাপেল ব্লাস্ট

Sep-25-2018
Sudeshna Mondal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মালাই পাইনঅ্যাপেল ব্লাস্ট রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ফিউশন ডের্জাট আইটেম।যে কোনো অনুষ্ঠানে শেষপাতে এটি সার্ভ করলে সকলের মন জয় করে নেবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • ডিনার পার্টি
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. উইপড ক্রিম ৪ টেবিলচামচ
  2. চিনি ৬ টেবিলচামচ( আনারস মিষ্টি হলে চিনি কম লাগবে)
  3. আনারসের পাল্প ১০ টেবিলচামচ
  4. হলুদ ফুডকালার ১ ফোঁটা (আনারস পাকা হলে দরকার নেই)
  5. শুকনো নারকেল গুঁড়ো ২ চামচ
  6. কনডেন্সড মিল্ক ৩ টেবিলচামচ
  7. রসমালাই ৬ টি
  8. আনারস ছোটো টুকরো করা ৩ চামচ+১ চামচ চিনি
  9. চেরি সামান্য
  10. পেস্তাকুচি সামান্য
  11. খোয়াক্ষীর সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে আনারসের পাল্প ও চিনি দিয়ে অনবরত নাড়তে হবে যতক্ষণ না পর্যন্ত একটা থকথকে ভাব আসে।
  2. হয়ে গেলে ফুডকালার মিশিয়ে নামিয়ে ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  3. অন্য একটি প্যানে চিনি ও টুকরো করা আনারস দিয়ে কম আঁচে মেশাতে হবে।রস শুকিয়ে এলে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. একটি বাটিতে উইপড ক্রিম,নারকেল গুঁড়ো,কনডেন্স মিল্ক, তৈরী করে ২ চামচ আনারসের পাল্প ও টুকরো করা আনারস একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. এরপর মাটির বাটিতে মিশ্রণটা ভরে তার উপরে দুটি ছোটো ছোটো রসমালাই দিয়ে উপর থেকে তৈরী করা আনারসের পাল্প দিয়ে দিতে হবে।
  6. এরপর খোয়াক্ষীর,পেস্তা ও চেরি দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার