হোম / রেসিপি / Brinjal posto

Photo of Brinjal posto by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
300
4
0.0(0)
0

Brinjal posto

Sep-25-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. ৭০০ গ্রাম কালো বেগুন
  2. ২ টি কাঁচালঙ্কা বাটা
  3. ৩ চামচ সরষে বাটা
  4. ৫০ গ্রাম সরিষার তেল
  5. ১/২ চামচ হলুদ গুড়ো
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ১/২ চামচ পাঁচফোড়ন
  8. ১টি শুকনো লঙ্কা
  9. ২ টি বড়ো টমেটো

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন কেটে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিলাম
  2. সরষে কাঁচালঙ্কা টমেটো বেটে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে বেগুল লাল করে ভেজে নিলাম
  4. ওই তেলে পাঁচ ফোড়ন , শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা টমেটো বাটা দিয়ে দিলাম কড়াইতে
  5. বেগুন ভাজা গুলো দিয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার