Open in app

গাটি কচুর ঝাল তরকারী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal25th Sep 2018

Gati kochur jhal torkari সম্বন্ধে

Ingredients to make Gati kochur jhal torkari in bengali

  • গাটি কচুর পিস এক কাপ
  • আলু একটি ছোট ছোট পিস করা
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2চা চামচ
  • পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  • রসুন কুচি 1 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • টমেটো একটি কুচি করা
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • তেল 1 টেবিল চামচ

How to make Gati kochur jhal torkari in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ও রসুন কুচি ভাজতে হবে
  2. কচুর পিস ও আলুর পিস দিতে হবে
  3. নুন , হলুদ গুঁড়ো ও লংকা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. জিরেগুঁড়ো , ধনেগুঁড়ো ও টমেটো কুচি দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  5. অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. ভালো করে সব সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে

Reviews for Gati kochur jhal torkari in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Gati kochur jhal torkari in bengali

  • গাটি কচুর দম

    7 likes
  • টমেটো পোড়ায় নিরামিষ গাটি কচুর দম।

    4 likes