Open in app

বেকড্ আম দই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  120 min
পরিবেশন করা  2 people
Sayan Majumder25th Sep 2018

Baked mango yogurt সম্বন্ধে

Ingredients to make Baked mango yogurt in bengali

  • গরুর দুধ 2 কাপ
  • জল ঝরানো টক দই 2 টেবিল চামচ
  • আমের পালপ্ 4 টেবিল চামচ
  • সাজানোর জন্য পুদিনা পাতা
  • সাজানোর জন্য জাফরান
  • চিনি আন্দাজ মত

How to make Baked mango yogurt in bengali

  1. একটি বড় পাত্রে দুধ ফুটিয়ে 2/3 অংশ কমিয়ে নিন।
  2. 10 মিনিট পর আমের পাল্প ,দই আর চিনি মিশিয়ে নিন।
  3. মিক্সচারটি মাটির পাত্রে ঢেলে নিন।
  4. এবার নিভু আঁচে এক ঘণ্টা বেক করুন।
  5. 30 মিনিট পর মাটির পাত্র টি রেফ্রিজারেটরে দু-তিন ঘণ্টা জন্য রেখে দিন।
  6. পুদিনা পাতা আর জাফরান দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন বেকড্ আম দই।

Reviews for Baked mango yogurt in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Baked mango yogurt in bengali

  • দই কই

    11 likes
  • আম দৈ

    7 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes