প্রথমে একটা বাটিতে বেসন আর সুজি নিতে হবে। বেসন আগে জল দিয়ে গুলতে থাকতে হবে যাতে কোন বাবেল না থাকে। এবার আদা, রসুন কুচি 1 টেবিল-চামচ সাদা তেল নুন দিয়ে 10 মিনিটের জন্য চাপা দিয়ে রাখতে হবে। এবার ইনো(enno)পাউডার মিশাতে হবে। হাই পাওয়ারে 4 মিনিট রান্না করতে হবে। একটা ছুরি দিয়ে দেখে নিতে হবে যে কাঁচা আছে কিনা। ধোকলা ঠাণ্ডা হতে দিতে হবে। আর একটা প্যানে সাদা তেল সরষে কাঁচালঙ্কা নুন মিষ্টি কারিপাতা ফোড়ন দিয়ে হাফ কাপ মত জল দিতে হবে। এবার ওই মিশ্রণটা ধোকলা উপর ছড়িয়ে দিতে হবে
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন