হোম / রেসিপি / বেঁচে যাওয়া ভাত ভাজা

Photo of Left over rice fry by sampa sardar at BetterButter
642
3
0.0(0)
0

বেঁচে যাওয়া ভাত ভাজা

Sep-27-2018
sampa sardar
300 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেঁচে যাওয়া ভাত ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা অনেক সময় রাতের বেঁচে যাওয়া ভাত নিয়ে চিন্তায় পড়ি। কি করা যায় ভেবে পাইনা। না পারা যায় খেতে আবার না পারা যায় ফেলতে। ঐ বাসি ভাত দিয়ে যদি এই রান্না টা করা হয় তাহলে বাচ্ছা থেকে বড় সবাই খুব খুশি হয়ে খাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভাত 3 কাপ
  2. ডিম 2টো
  3. কারি পাতা 7 - 8টা
  4. কাজু 7 -8 টি
  5. কিশমিশ 8 -10 টা
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. চিনি স্বাদ অনুযায়ী
  8. গরম মশলা গুড়ো 1/3 চামচ
  9. ঘী 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডিম দুটে ভুজিয়া বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার ঐ প্যান এই আর একটু ঘী গরম করে ওতে কাজু আর কিশমিশ ভেজে নিয়ে ওতে কারি পাতা দিতে হবে।
  3. এবার ভাত টা দিয়ে একটু ভেজে ওতে নুন, চিনি আর ডিমের ভুজিয়া টা দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  4. এবার ওতে গরম মশলা দিয়ে অল্প একটু নেড়ে চেড়ে নিয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার