Open in app

পাওভাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Tanusree Basak27th Sep 2018

Pawbhaji সম্বন্ধে

Ingredients to make Pawbhaji in bengali

  • পাও -৩টে
  • আলু কুচি - ১/২ কাপ
  • ফুলকপি কুচি - ২ চামচ
  • বিনস কুচি - ২ চামচ
  • গাজর কুচি - ২ চামচ
  • ক্যাপসিকাম কুচি -২ চামচ
  • পেয়াজ কুচি - ১কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি - স্বাদমতো
  • ধনেপাতা কুচি - ২ চামচ
  • আদা বাটা - ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - ১ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো - ১/২ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো - ১ চামচ
  • পাওভাজি মসলা - ২ চামচ
  • সাদা তেল - ২ চামচ
  • নুন - স্বাদমতো
  • চিনি - অল্প
  • লেবুর রস - স্বাদমতো
  • মাখন - ৩ টে কিউব

How to make Pawbhaji in bengali

  1. *প্রথমে সব সব্জি কেটে সিদ্ধ করে নিন। * সিদ্ধ হয়ে গেলে ম‍্যাশ করে রাখুন। *কড়াই তে সাদা তেল গরম হলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজুন। *পিয়াজ ভাজা ভাজা হলে কাঁচা লঙ্কা কুচি দিন।তাতে আদা বাটা, টমেটো কুচি দিয়ে ভাজুন।তাতে ক্যাপসিকাম কুচি দিন। *সব গুড়ো মসলা দিয়ে ভাজুন।অল্প জল দিয়ে ভাজুন। * তাতে সিদ্ধ ম‍্যাশ করা সব্জি দিয়ে মেশান।স্বাদমতো নুন, চিনি দিয়ে অল্প জল দিয়ে ফুটতে দিন। * ঘন হলে মাখন, ধনে পাতা কুচি,লেবুর রস দিয়ে নামিয়ে নিন। * পাও মাঝখান থেকে কেটে অল্প মাখন দিয়ে শেকে নিন। *একটি প্লেটে পাও, মসলা ভাজি দিয়ে পিয়াজ কুচি , লেবুর রস,ধনে পাতা কুচি,মাখন দিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Pawbhaji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pawbhaji in bengali

  • পুর ভরা পাওভাজি ব্রেড

    1 likes