Open in app

এগ্ টকাটক্ পাও

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Shampa Das1st Oct 2018

Egg Takatak Pav সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg Takatak Pav in bengali

  • * ২ টি সেদ্ধ ডিম
  • * ১ টি বড় সাইজের পেঁয়াজ কুচি
  • * ১ টা বড় সাইজের টমেটো কুচি
  • * ১/২ চা চামচ রসুন বাটা
  • * ১/২ চা চামচ কাশ্মীরী লঙ্কার গুড়ো
  • * ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • * নুন পরিমাণ মতো
  • * ধনেপাতা কুচি
  • * ৪ টে পাও
  • * ১ টেবিল চামচ বাটার

How to make Egg Takatak Pav in bengali

  1. সেদ্ধ ডিম দু টুকরো করে রাখা
  2. প্যানে বাটার দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  3. পেঁয়াজ ভাজা হলে আদা রসুন বাটা দিয়ে সাঁতলে নিতে হবে
  4. টমেটো কুচি দিয়ে সাঁতলে নিতে হবে
  5. নুন হলুদ ও কাশ্মীরী লঙ্কার গুড়ো দিয়ে ভালো করে সাঁতলে নিতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মিশ্রণটা প্যানের মাঝখানে এনে রেখে দুই টুকরো করা ডিম দুটো সাইড এ রেখে একটু ভেজে নিতে হবে
  7. এরপর একটা স্প্যাচুলা দিয়ে ডিমগুলো টুকরো টুকরো করে নিতে হবে ( টুকরো করার সময় যে টকাটক্ আওয়াজ হয় তার জন্যই এই নাম )
  8. পাও তিন দিক থেকে কেটে নিতে হবে ( একদিক জোড়া থাকবে )
  9. এর মধ্যে ডিমের স্টাফিং ভরে সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে এগ টকাটক্ পাও

Reviews for Egg Takatak Pav in bengali (2)

Sanchari Karmakar4 months ago

Daruun

Anindita Gupta4 months ago

Recipes similar to Egg Takatak Pav in bengali

  • এগ্ 65

    9 likes
  • রস পাও

    1 likes
  • বড়া পাও

    6 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • ভেজ পাও

    3 likes