চিজি গাজর | Cheesy Carrot Recipe in Bengali

দ্বারা Sushama Samanta  |  5th Oct 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Cheesy Carrot by Sushama Samanta at BetterButter
চিজি গাজরby Sushama Samanta
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

0

0

চিজি গাজর recipeচিজি গাজর recipe

চিজি গাজর প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Cheesy Carrot Recipe in Bengali )

  • জল - 1/2 কাপ
  • ওটের ময়দা - 5-6 টেবিল চামচ
  • ডিম - 2 টা
  • কোরানো চিডার চিজ - 1/2 কাপ
  • কোরানো গাজর - 1 & 1/2 কাপ

চিজি গাজর | How to make Cheesy Carrot Recipe in Bengali

  1. কোরানো গাজর টা একটা মাইক্রোওয়েভ সেফ্ পাত্রে রাখো আর হাফ কাপ জল দাও।
  2. ঢাকা দিয়ে হাই স্পীডে 3 মিনিট মাইক্রোওয়েভে দাও।
  3. জল ঝরিয়ে গাজর গুলো কোনো পরিষ্কার কাপড়ের ওপর বা জল শোষক কাগজের ওপর ছড়িয়ে দাও।
  4. 180 ডিগ্রী সেলসিয়াস তাপমাত্রায় ওভেন গরম হতে দাও।
  5. বেকিং ট্রে-তে বেকিং পেপার দিয়ে লাইনিং করে রাখো।
  6. গাজর টা প্রায় পুরোপুরি শুকনো হয়ে এলে একটা বড় পাত্রে গাজরের সাথে ডিম, চিজ, ওটের ময়দা মিশিয়ে একটা মন্ড তৈরি করো।
  7. কিছু টা করে মন্ড বেকিং পেপার এর ওপর রেখে তার ওপর আর একটা বেকিং পেপার দিয়ে হালকা চাপ দিয়ে মাঝারি মোটা করে বেলে নাও।
  8. কুকি কাটার দিয়ে গোল গোল বা পছন্দ মতো শেপে কেটে নিয়ে বেকিং ট্রে-তে রাখো।
  9. 13-15 মিনিট বেক করো। **ওভেনের ওপর নির্ভর করে সময় টা একটু কম বেশি লাগতে পারে।

Reviews for Cheesy Carrot Recipe in Bengali (0)